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Brand

Nielsen Massey(닐슨 메시)


최상급의 착향료 닐슨 메시(Nielsen Massey)



닐슨 메시(Nielsen Massey)는 

퓨어 바닐라와 향료의 스페셜리스트로서 백 년 넘게 이어오고 있습니다.

1907년 Otis Kline과 Richard Massey가 미국 일리노이스 주의 스털링에서 회사를 설립하여 

아로마와 화학 세척용품을 제조로 사업을 시작하였고, 

한세기가 지나고 오늘날에는 3세대 오너인 크레이그, 

베스와 매트 닐슨이 닐슨 메시의 전통을 이어가고 있습니다.






최고의 품질을 까다롭게 고집하는 100년 전통의 닐슨메시!


- 닐슨 메시만의 비법인 냉각 추출방식을 사용하여 부드럽게 추출한 

   300가지의 요소가 융합된 최상급의 착향료 익스트랙트 

- 최상급의 바닐라 재배지역에서 생산된 최상위 20~30% 품질의 프리미엄 바닐라 빈 사용

- 코셔(Kosher) 인증 제품 / 글루텐 프리(Gluten Free)

- 맛과 위생의 최상의 상태 유지를 위해 고급 유리병 사용

- 제과, 제빵, 아이스크림, 초콜릿은 물론 다양한 요리에 기본이 되는 베이스로 사용 가능








최상급의 바닐라 익스트랙트


100년이상 바닐라 제품을 공들여 만든 자신감!

최고의 바닐라 맛을 내기위해 가열추출 방식이 아닌 

가열 추출방식이 아닌 닐슨메시만의 냉각추출 방식 사용

300여가지 이상의 맛을 그대로 간직한 비닐라 이센션 오일 추출














닐슨 메시는 마다가스카르,멕시코, 타히티등 최상급의 

재배지역의 원료를 한 알갱이까지 검사하는 

특별한 방식으로 최상급 품질 기준에 맞추고 있습니다.


















코셔 (Kosher)인증 / 글루텐 프리(Gluten Free)


코셔(Kosher)는 유대교 율법에 의해 식재료를 선정하고 조리공정,생산 시설 등의 과정에서 

엄격한 절차를 거친 음식으로 아주 까다로운 심사를 받아야 하는 식품 인증마크입니다. 

 현재 북미, 유럽, 중동의 소비자들에게는 코셔 마크가 있는 푸드가 곧 최고의 위생적인 푸드로 인식이 되어있고 

가격은 고가이지만 믿고 먹을 수 있는 제품들로 사랑 받고 있습니다


처음 시작은 종교 율법에서 시작했지만 지금은 해당 종교와 상관없는 일반 소비자들에게도 

코셔인증 받은 식품은‘깨끗하고 안전한’식품으로 인정받고 있습니다. 

미국 마켓의 진열된 상품에는 코셔 전용 코너를 설치하여 소비자들을 불러 모으고 있습니다.



닐슨메시의 모든 제품에는 글루틴이 들어있지 않습니다.
유기농, 무방부제, 무설탕과 같이 친환경 제품의 한 축으로 
글루틴이 들어가지 않은 식품이 소비자들로부터 큰 호응을 받고 있습니다.
인공물질이나, 유해 물질을 함유 하지 않은 건강을 생각하는 친환경 제품입니다.





제과, 제빵, 요리, 음료 등 어디에든 
안전하게 사용 가능한 닐슨메시!
 

이제 닐슨메시로
요리의 품격을 한 단계 높여보세요!



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